Venez rejoindre notre brigade de cuisine guidée par le chef Enzo Buffarini avec plus de 30 ans d’expérience dans la restauration d’hôtels 5 étoiles. Nous cherchons une personne qui a une expérience professionnelle dans une brigade de cuisine avec plusieurs responsabilités.
Au sein de notre service cuisine et sous la responsabilité du sous-chef il sera en charge de :
- Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Préparer, achever et dresser les plats pendant le service
- Contrôler les stocks de sa partie et transmettre les commandes au Chef de cuisine
- Débarrasser et nettoyer sa partie ainsi que les outils de travail après chaque service
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Faire des propositions quant à de nouveaux plats, ..
Conditions indispensables :
- Expérience dans un restaurant gastronomique est un plus
- Très motivé avec une attention exceptionnelle aux détails
- Éducation maximale, courtoisie, discrétion et flexibilité
- Excellente aptitude à la communication et aux relations avec les collègues
- Passionné par leur travail
- Propreté
- Respect des règles
- Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
- Connaissances de la langue française et italienne
- Diplôme d’une école d’hôtellerie ou de cuisine et/ou un certificat de formation professionnel représentant un réel atout
- Horaires : coupé (midi et soir)
- Jours de congé lundi et mardi
- Permis de conduire
- Salaire à définir
Envoyer CV à : info(at)auberge-de-la-croix-blanche.ch
À l’attention du chef Enzo Buffarini