Venez rejoindre notre brigade de cuisine guidée par le chef Enzo Buffarini avec plus de 30 ans d’expérience dans la restauration d’hôtels 5 étoiles. Nous cherchons une personne qui a une expérience professionnelle dans une brigade de cuisine avec plusieurs responsabilités.

Au sein de notre service cuisine et sous la responsabilité du sous-chef il sera en charge de :

  • Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service
  • Préparer, achever et dresser les plats pendant le service
  • Contrôler les stocks de sa partie et transmettre les commandes au Chef de cuisine
  • Débarrasser et nettoyer sa partie ainsi que les outils de travail après chaque service
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Faire des propositions quant à de nouveaux plats, ..

Conditions indispensables :

  • Expérience dans un restaurant gastronomique est un plus
  • Très motivé avec une attention exceptionnelle aux détails
  • Éducation maximale, courtoisie, discrétion et flexibilité
  • Excellente aptitude à la communication et aux relations avec les collègues
  • Passionné par leur travail
  • Propreté
  • Respect des règles
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissances de la langue française et italienne
  • Diplôme d’une école d’hôtellerie ou de cuisine et/ou un certificat de formation professionnel représentant un réel atout
  • Horaires : coupé (midi et soir)
  • Jours de congé lundi et mardi
  • Permis de conduire
  • Salaire à définir

Envoyer CV à : info(at)auberge-de-la-croix-blanche.ch

À l’attention du chef Enzo Buffarini

Langues