Votre restaurant
La dolce vita
dans votre assiette
La dolce vita
dans votre assiette
Notre restaurant, ouvert du mercredi au dimanche de 8h à 23h, vous accueille dans une ambiance cosy, avec une atmosphère chaleureuse. Notre carte est composée de spécialités italiennes riches en saveurs, élaborées à partir de produits frais et de qualité. Des plats simples, conçus et cuisinés avec passion.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
À l’occasion de la fête des mères, le dimanche 12 mai 2024, notre chef Enzo Buffarini vous propose un menu spécial pour célébrer vos mamans.
- Menu de la semaine
- Grands classiques
- Entrées et soupes
- Pâtes et risottos
- Poissons et viandes
- Enfants
- Desserts
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE
Servi chaque midi pour CHF 24.-
Mercredi 24 avril
Petite salade
Trofie à la Trapanese
(Pesto de basilic et d’amandes, tomates cerises et fromage pecorino)
Jeudi 25 avril
Petite salade
Saltimbocca de porc à la Romaine,
carottes Vichy et pomme de terre au four
Vendredi 26 avril
Petite salade
Risotto de poulpe à la Luciana
Servi chaque midi du mercredi au vendredi
PLATS FROIDS
I tesori della Puglia, Burratina, ricotta de brebis et nodino sur crème d’aubergines et tomates séchées CHF 28.-
Salade Grecque, salade iceberg avec tomates, concombre, fromage feta, olives et oignons CHF 26.-
Carpaccio de bœuf avec roquette et Grana Padano DOP CHF 30.-
Salade mêlée CHF 14.-
Petite salade de mesclun CHF 10.-
LA PINSA ROMANA
La Pinsa Romana tire son origine de la Rome antique. Une longue fermentation rend la Pinsa plus saine et facile à digérer.
Focaccia Huile d’olive, romarin frais, sel CHF 18.-
Margherita Mozzarella, tomates cerises et basilic CHF 24.-
Vegetariana Mozzarella, courgettes CHF 24.-
Prosciutto, rucola e scaglie di Grana Padano DOP Jambon cru, roquette et Grana Padano DOP CHF 28.-
Lardo di Arnad Huile Evo, romarin frais, lard de Arnad (Aoste) CHF 26.-
NOS SPECIALITÉS
Spaghetti de courgette et sa crème CHF 20.-
Tagliolini à la sauce citron d’Amalfi CHF 28.-
Pennette à la vodka CHF 30.-
Spaghettoni ail, huile et piment rouge CHF 24.-
Linguine aux vongole veraci CHF 36.-
Lasagna classica CHF 28.-
Parmigiana aux aubergines CHF 28.-
Gnocchi à la Sorrentina CHF 22.-
Gnocchi au Gorgonzola et noix CHF 24.-
Fish & chips Filet de cabillaud et frites CHF 32.-
Coquelet à la Diavola avec sauce au yaourt, pommes de terre épicées CHF 36.-
Tagliata de bœuf, roquette et Grana Padano DOP CHF 48.-
Portion pommes frites CHF 8.-
POUR LES PETITS GOURMETS
Penne à la sauce tomate CHF 18.-
Gnocchi « à la sorrentina » CHF 18.-
Escalope de poulet « à la Milanaise » avec frites CHF 24.-
Filet de cabillaud avec frites CHF 26.-
DESSERTS
Tiramisu maison classique CHF 14.-
Gâteau maison CHF 12.-
Panettone classique et crème anglaise au Rhum CHF 16.-
Baba au Rhum avec crème chantilly CHF 18.-
Coupe meringue et caramel CHF 16.-
(Glace caramel, crème chantilly et meringue)
Petite coupe Montebianco CHF 12.-
(glace aux châtaignes, crème chantilly et meringue)
Choix de glaces et sorbets / la boule CHF 4.50
Servi tous les soirs et le week-end à midi
ENTRÉES
I tesori della Puglia Burratina, ricotta de brebis et nodino sur crème d’aubergines, tomates séchées et croûtons CHF 28.-
Canederli agli spinaci, crema di parmigiano Canederli aux épinards, crème de fromage parmesan et beurre noisette CHF 28.-
Battuta di fassona, nocciole del Piemonte, stracciatella e caviale «Prunier» CHF 38.-
Baccala mantecato alla “Veneziana” con crema di ceci Morue à la “Veneziana” et crème de pois chiches CHF 32.-
Carciofo alla romana in crosta di pasta sfoglia Artichaut à la romaine en croûte de pâte feuilletée CHF 26.-
Insalata mista con pomodorini, ravanelli e carote Salade mêlée avec tomates cerises, radis et carottes CHF 14.-
SOUPES
Spaghetti de courgettes et sa crème CHF 20.-
Servi tous les soirs et le week-end à midi
PÂTES ET RISOTTOS
Tagliolini al limone à la sauce citron CHF 28.-
Calamarata di Gragnano, artichauts, bacon et crème de pecorino CHF 36.-
Linguine di Gragnano « Afeltra » aux vongoles CHF 36.-
Spaghettoni ail, huile, piment rouge, poutargue et caviar Français “Prunier” CHF 48.-
Risotto “Acquerello” au cèleri-pomme, réduction de vin rouge et crème de parmesan CHF 36.-
Spirale agli asparagi, mascarpone et bacon croustillant CHF 38.-
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute – Pâtes et pains disponibles sans gluten
Servi tous les soirs et le week-end à midi
POISSONS ET VIANDES
Daurade Royale, provola d’Agerola et crème de poivron rouge CHF 44.-
Croustillant d’agneau aux artichauts, fèves, morilles et crème de chou-fleur CHF 52.-
Filet de bœuf au lard de Colonnata, croûte de ‘nduja, sauce au vin rouge, gratin d’asperges blanches, champignons cardoncelli CHF 58.-
Tagliata de bœuf, roquette, flocons de Grana Padano DOP CHF 48.-
Servi tous les soirs et le week-end à midi
POUR LES PETITS GOURMETS
Penne à la sauce tomate CHF 18.-
Gnocchi « à la Sorrentina » CHF 18.-
Escalope de poulet « à la Milanaise » avec frites CHF 24.-
Filet de cabillaud avec frites CHF 26.-
Pinsa Romana avec sauce tomate et fromage mozzarella CHF 24.-
Servi tous les soirs et le week-end à midi
ENTREMETS / DESSERTS
Sélection de fromages servis avec confiture CHF 20.-
Tiramisu maison classique CHF 14.-
Gâteau maison CHF 12.-
Baba au Rhum avec crème chantilly CHF 18.-
Pan Mbriacone au vin doux et crème chantilly CHF 16.-
Zucotto florentin avec glace aux amandes grillées CHF 18.-
Seadas – dessert typique Sarde – CHF 18.-
Coupe caramel avec glace caramel, crème chantilly et meringue CHF 16.-
Petite coupe de nougat – Glace et crumble de nougat au sirop d’érable CHF 12.-
Choix de glaces et sorbets / la boule CHF 4.50
Réservation de groupe : notre équipe travaillant avec des produits frais et de saison, à partir d’une réservation pour 9 personnes, un menu sera élaboré conjointement avec vous.
Notre cuisine
Fraîcheur
et saveurs uniques
Fraîcheur
et saveurs uniques
Des produits de saison, frais et de qualité, cuisinés par le Chef Enzo Buffarini, font voyager vos sens à la découverte d’arômes raffinés et savoureux. C’est toute la gastronomie italienne qui se retrouve sublimée dans votre assiette.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
Les clients témoignent
Votre séjour
Chambres
et suites
Chambres
et suites
Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.
RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE
OU
EN SAVOIR PLUS
Votre séjour
Chambres
et suites
Chambres
et suites
Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.
RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE