RÉSERVEZ VOTRE TABLE

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

OU

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

Votre restaurant

 

La dolce vita

dans votre assiette

La dolce vita 

dans votre assiette

Notre restaurant, ouvert du mercredi au dimanche de 8h à 23h, vous accueille dans une ambiance cosy, avec une atmosphère chaleureuse. Notre carte est composée de spécialités italiennes riches en saveurs, élaborées à partir de produits frais et de qualité. Des plats simples, conçus et cuisinés avec passion.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

Servi chaque midi pour CHF 24.-

Mercredi 30 avril

Petite salade
Penne à la puttanesca
(sauce tomate, olives, câpres et anchois)

Jeudi 01 mai

Petite salade
Fusilli aux brocolis, saucisse et tomates cerises

Vendredi 02 mai

Petite salade
Pasta mista aux fruits de mer

 

 


Grands classiques

Servi chaque midi du mercredi au vendredi

ANTIPASTI

I tesori della Puglia
Burratina,
ricotta de brebis et nodino sur crême d’aubergines, tomates séchées et croutons   CHF 28.-

Carpaccio de bœuf, artichaut, Grana Padano DOP et moutarde de Dijon CHF 28.-/34.-

Spaghetti de courgette et sa crème CHF 20.-

Tagliolini à la sauce citron CHF 22.-

Pennette à la vodka CHF 24.-

Salade verte composée, noix de cajou, grenade et vinaigrette à la moutarde CHF 18.-

Salade mêlée, tomates cerises, radis et carottes CHF 14.-

Salade de mesclun CHF 10.-


LA PINSA ROMANA

La Pinsa Romana tire son origine de la Rome antique. Une longue fermentation rend la Pinsa plus saine et facile à digérer.

Focaccia, Huile d’olive, romarin frais, sel CHF 18.-

Margherita, Mozzarella, tomates cerises et basilic CHF 24.-

Vegetariana, Mozzarella et courgettes CHF 24.-

Prosciutto, Jambon cru, roquette et Grana Padano DOP CHF 28.-

Lardo di Arnad, Huile Evo, romarin frais, lard de Arnad (Aoste) CHF 26.-

Supplément Pinsa sans gluten CHF 6.-

 

NOS SPECIALITÉS

Tagliolini à la sauce citron CHF 28.-

Pennette à la vodka CHF 30.-

Rigatoni à l’amatriciana CHF 30.-

Linguine aux vongole veraci CHF 36.-

Lasagne d’aubergines avec mozzarella, olives taggiasches et tomates cerises CHF 28.-

Tortelli à la ricota et aux épinards avec beurre de sauge CHF 28.-

Fettuccine avec bar, courgette et tomates cerises CHF 30.-

Filet de cabillaud et frites CHF 32.-

Coquelet à la Diavola, sauce au yaourt, pommes de terre épicées CHF 36.-


Tagliata de bœuf,
roquette et tomates cerises CHF 48.-

Portion pommes frites CHF 8.-


POUR LES PETITS GOURMETS

Penne à la sauce tomate CHF 18.-

Gnocchi à la sorrentina CHF 18.-

Escalope de poulet à la Milanaise avec frites CHF 24.-

Filet de cabillaud avec frites CHF 26.-

Pinsa Romana à la sauce tomate et mozzarella CHF 24.-

 

 

 

DESSERTS

Tiramisu maison classique CHF 14.-

Panna Cotta maison CHF 14.-

Gâteau Caprese maison CHF 12.-

Baba au Rhum avec crème chantilly CHF 18.-

Coupe caramel et meringue CHF 16.-
(Glace caramel, crème chantilly et meringue)


Petite coupe Montebianco CHF 12.-
(Glace à la châtaigne, crème chantilly et meringue)

Choix de glaces et sorbets / la boule CHF 4.50 

 

 

Servi tous les soirs et le week-end à midi

 

ANTIPASTI / ENTRÉES

I tesori della Puglia CHF 28.-

Burratina, ricotta de brebis et nodino sur crème d’aubergines, tomates séchées et croutons

 

 

Canederli agli spinaci, crema di parmigiano CHF 28.-

Canederli aux épinards, crème de fromage parmesan et beurre noisette

 

 

Battuta di fassona, nocciole del Piemonte, stracciatella e caviale «Prunier» CHF 38.-

Battuta de bœuf fassona, noisettes du Piémont, stracciatella et caviar « Prunier »

 

 

Baccalà mantecato alla Veneziana con crema di peperone giallo CHF 32.-

Morue à la « Veneziana » avec crème au poivron jaune

 

 

Carciofo alla Romana in crosta di pasta sfoglia CHF 26.-

Artichauts à la romaine en croûte de pâte phyllo

 

 

Tagliolini al limone CHF 22.-

Tagliolini à la sauce citron

 

 

Calamarata di Gragnano « Afeltra », carciofi, guanciale e crema di pecorino CHF 28.-

Calamarata di Gragnano, artichauts, bacon et crème de pecorino

 

 

Insalata verde mista con anacardi, uva e salsa alla senape CHF 18.-

Salade verte composée, noix de cajou, raisin et vinaigrette moutarde

 

 

ZUPPA / SOUPES

Spaghetti di zucchine nella sua crema CHF 20.-

Spaghetti de courgettes et sa crème

 

 

Servi tous les soirs et le week-end à midi

PASTE e RISOTTO / PÂTES ET RISOTTOS

Tagliolini al limone CHF 28.-

Tagliolini à la sauce citron

Calamarata di Gragnano « Afeltra », carciofi, guanciale e crema di pecorino CHF 36.-

Calamarata di Gragnano, artichauts, bacon et crème de pecorino

Linguine di Gragnano « Afeltra » alle vongole veraci CHF 38.-

Linguine di Gragnano « Afeltra » aux vongoles

Supplemento bottarga / Supplément de bottarga CHF 10.-

Spaghettoni aglio, olio, peperoncino, bottarga e caviale Francese «Prunier» CHF 48.-

Spaghettoni ail, huile, piment rouge, poutargue et caviar Français « Prunier »

Risotto «Acquerello» agli asparagi e stracciatella CHF 36.-

Risotto «Acquerello» aux asperges et stracciatella

Ravioli al formaggio caprino e aglio orsino CHF 34.-

Ravioli au fromage de chèvre et à l’ail des ours

 

 

Tutta la nostra pasta è cotta al momento – Pasta e pane disponibili senza glutine

Toutes nos pâtes sont cuites à la minute – Pâtes et pains disponibles sans gluten

 

  Servi tous les soirs et le week-end à midi

PESCI e CARNI / POISSONS ET VIANDES

Branzino all’acqua pazza e gamberoni CHF 48.-

Bar à la mode « acqua pazza » et crevettes

Carré di agnello in crosta di menta, patate al rosmarino e verza cacio e pepe CHF 52.-

Carré d’agneau en croûte de menthe, pommes de terre au romarin et chou cacio e pepe

Ossobuco di vitello alla milanese con risotto carnaroli al parmigiano CHF 44.-

Ossobuco de veau à la milanaise avec risotto carnaroli au parmesan

Filetto di manzo con lardo di Colonnata, crosta di N’Duja, salsa al vino rosso, asparagi bianchi e funghi cardoncelli CHF 58.-

Filet de bœuf avec lard de Colonnata, croûte de N’Duja, sauce au vin rouge, asperges blanches et champignons cardoncelli

Tagliata di manzo, rucola e scaglie di Grana Padano DOP CHF 48.-

Tagliata de bœuf, roquette, flocons de Grana Padano DOP

 

 

Servi tous les soirs et le week-end à midi

 

PER i PIÙ PICCOLI / POUR LES PETITS GOURMETS

Penne al pomodoro CHF 18.-

Penne à la sauce tomate

 

 

Gnocchi alla « Sorrentina » CHF 18.-

Gnocchi « à la Sorrentina »

 

 

Cotoletta di pollo alla Milanese con patatine fritte CHF 24.-

Escalope de poulet « à la Milanaise » avec frites

 

 

Fish & Chips CHF 26.-

Fish & Chips

 

 

Pinsa Romana margherita CHF 24.-

Pinsa Romana avec sauce tomate et fromage mozzarella

 

 

Servi tous les soirs et le week-end à midi

 

DOLCI e GELATI / DESSERTS ET GLACES

Selezione di fromaggi serviti con mostarda di frutta CHF 20.-

Sélection de fromages, servie avec mostarda de fruits

 

 

Tiramisu’ classico CHF 14.-

Tiramisu maison classique

 

 

Torta Caprese al cioccolato CHF 12.-

Gâteau Caprese au chocolat

 

 

Babà al Rum con panna montata CHF 18.-

Baba au Rhum avec crème chantilly

 

 

Cannolo siciliano con nostro gelato allo zabaione e marsala CHF 18.-

Cannolo sicilien et glace maison au sabayon et marsala

 

 

La nostra Seadas – tipico dolce della Sardegna CHF 18.-

Seadas – dessert typique sarde

 

 

Coppa Romanoff con fragole, gelato alla vaniglia, panna montata CHF 16.-

Coupe Romanoff avec fraises, glace à la vanille et crème chantilly

 

 

Coppa caramello con gelato caramello, panna montata e meringa CHF 16.-

Coupe caramel avec glace caramel, crème chantilly et meringue

 

 

Coppetta gelato menta e cioccolato CHF 16.-

Petite coupe crème glacée à la menthe & au chocolat

(Sauce au chocolat, meringues, crème chantilly et pistache)

 

 

Gelati e sorbetti a scelta / 1 gusto CHF 4.50

Choix de glaces et sorbets / la boule

 

 

Réservation de groupe : notre équipe travaillant avec des produits frais et de saison, à partir d’une réservation pour 9 personnes, un menu sera élaboré conjointement avec vous.

Notre cuisine

Fraîcheur

et saveurs uniques

Fraîcheur

et saveurs uniques

Des produits de saison, frais et de qualité, cuisinés par le Chef Enzo Buffarini, font voyager vos sens à la découverte d’arômes raffinés et savoureux. C’est toute la gastronomie italienne qui se retrouve sublimée dans votre assiette.

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Les clients témoignent

VOTRE SÉJOUR

Chambres

 

et suites

Chambres

et suites

Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

OU

EN SAVOIR PLUS

Votre séjour

Chambres

 

et suites

Chambres

et suites

Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

Langues