Votre restaurant
La dolce vita
dans votre assiette
La dolce vita
dans votre assiette
Notre restaurant, ouvert du mercredi au dimanche de 8h à 23h, vous accueille dans une ambiance cosy, avec une atmosphère chaleureuse. Notre carte est composée de spécialités italiennes riches en saveurs, élaborées à partir de produits frais et de qualité. Des plats simples, conçus et cuisinés avec passion.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE

- Menu de la semaine
- Grands classiques
- Entrées et soupes
- Pâtes et risottos
- Poissons et viandes
- Enfants
- Desserts
PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE
Servi chaque midi pour CHF 24.-
Mercredi 12 mars
Petite salade
Gnocchi al ragoût Emiliano
Jeudi 13 mars
Petite salade
Penne aux asperges et speck croquant
Vendredi 14 mars
Petite salade
Saumon en pâte feuilletée,
sauce au martini, riz venere et brocolis
Servi chaque midi du mercredi au vendredi
ANTIPASTI
Burrata, salad de mesclun et tomates cerises CHF 26.-
Carpaccio de bœuf, artichaut, Grana Padano DOP et moutarde de Dijon CHF 28.-/34.-
Spaghetti de courgette et sa crème CHF 20.-
Tagliolini à la sauce citron CHF 22.-
Pennette à la vodka CHF 24.-
Salade verte composée, noix de cajou, grenade et vinaigrette à la moutarde CHF 18.-
Salade mêlée, tomates cerises, radis et carottes CHF 14.-
Salade de mesclun CHF 10.-
LA PINSA ROMANA
La Pinsa Romana tire son origine de la Rome antique. Une longue fermentation rend la Pinsa plus saine et facile à digérer.
Focaccia, Huile d’olive, romarin frais, sel CHF 18.-
Margherita, Mozzarella, tomates cerises et basilic CHF 24.-
Vegetariana, Mozzarella et courgettes CHF 24.-
Prosciutto, Jambon cru, roquette et Grana Padano DOP CHF 28.-
Lardo di Arnad, Huile Evo, romarin frais, lard de Arnad (Aoste) CHF 26.-
Supplément Pinsa sans gluten CHF 6.-
NOS SPECIALITÉS
Tagliolini à la sauce citron CHF 28.-
Pennette à la vodka CHF 30.-
Rigatoni à l’amatriciana CHF 30.-
Linguine aux vongole veraci CHF 36.-
Lasagne d’aubergines avec mozzarella, olives taggiasches et tomates cerises CHF 28.-
Tortelli à la ricota et aux épinards avec beurre de sauge CHF 28.-
Fettuccine avec bar, courgette et tomates cerises CHF 30.-
Filet de cabillaud et frites CHF 32.-
Coquelet à la Diavola, sauce au yaourt, pommes de terre épicées CHF 36.-
Tagliata de bœuf, roquette et tomates cerises CHF 48.-
Portion pommes frites CHF 8.-
POUR LES PETITS GOURMETS
Penne à la sauce tomate CHF 18.-
Gnocchi à la sorrentina CHF 18.-
Escalope de poulet à la Milanaise avec frites CHF 24.-
Filet de cabillaud avec frites CHF 26.-
Pinsa Romana à la sauce tomate et mozzarella CHF 24.-
DESSERTS
Tiramisu maison classique CHF 14.-
Panna Cotta maison CHF 14.-
Gâteau Caprese maison CHF 12.-
Baba au Rhum avec crème chantilly CHF 18.-
Coupe caramel et meringue CHF 16.-
(Glace caramel, crème chantilly et meringue)
Petite coupe Montebianco CHF 12.-
(Glace à la châtaigne, crème chantilly et meringue)
Choix de glaces et sorbets / la boule CHF 4.50
Servi tous les soirs et le week-end à midi
ANTIPASTI / ENTRÉES
Burrata con crema di melanzane, pomodorini secchi e crostini CHF 28.-
Burrata à la crème d’aubergines, tomates séchées et croûtons
Canederli agli spinaci, crema di parmigiano CHF 28.-
Canederli aux épinards, crème de fromage parmesan et beurre noisette
Battuta di fassona, nocciole del Piemonte, stracciatella e caviale «Prunier» CHF 38.-
Battuta de bœuf fassona noisette du Piémont, stracciatella et caviar « Prunier »
Baccalà mantecato alla « Veneziana » con crema di zucca e castagne CHF 32.-
Morue à la ‘Veneziana’ et puntarelle romaines assaisonnées à l’ail et aux anchois
Carciofo alla Romana in crosta di pasta sfoglia CHF 26.-
Artichauts à la romaine en croûte de pâte phyllo
Puntarelle romane CHF 18.-
Jeunes pousses de la chicorée de Catalogne assaisonnées avec ail et anchois
Tagliolini al limone CHF 22.-
Taglioni à la sauce citron
Calamarata di Gragnano « Afeltra », carciofi, guanciale e crema di pecorino CHF 28.-
Calamarata di Gragnano, artichauts, bacon et crème de pecorino
Insalata verde mista con anacardi, melograno e salsa alla senape CHF 18.-
Salade verte composée de noix de cajou, grenade et vinaigrette moutarde
ZUPPA / SOUPES
Spaghetti di zucchine nella sua crema CHF 20.-
Spaghetti de courgettes et sa crème
Servi tous les soirs et le week-end à midi
PASTE e RISOTTO / PÂTES ET RISOTTOS
Tagliolini al limone CHF 28.-
Tagliolini à la sauce citron
Calamarata di Gragnano « Afeltra », carciofi, guanciale e crema di pecorino CHF 36.-
Calamarata di Gragnano, artichauts, bacon et crème de pecorino
Linguine di Gragnano « Afeltra » alle vongole veraci CHF 36.-
Linguine di Gragnano « Afeltra » aux vongoles
Spaghettoni aglio, olio, peperoncino, bottarga e caviale Francese «Prunier» CHF 48.-
Spaghettoni ail, huile, piment rouge, poutargue et caviar Français « Prunier »
Risotto «Acquerello» alla zucca, blue di Aosta e nocciole del Piemonte CHF 34.-
Risotto «Acquerello» à la courge, bleu d’Aoste et noisettes de Piémont
Cappellaci alla coda alla vaccinara con fonduta di taleggio e spinaci croccanti CHF 38.-
Cappellacci à la queue de bœuf avec fondue de taleggio et épinards croustillants
Tutta la nostra pasta è cotta al momento – Pasta e pane disponibili senza glutine
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute – Pâtes et pains disponibles sans gluten
Servi tous les soirs et le week-end à midi
PESCI e CARNI / POISSONS ET VIANDES
Orata Royale, provola di Agerola, crema di peperone rosso e spinaci croccanti CHF 44.-
Daurade Royale, provola d’Agerola, crème de poivron rouge, épinard croquants
Carré di agnello in crosta di menta, patate al rosmarino e verza cacio e pepe CHF 52.-
Carré d’agneau en croûte de menthe, pommes de terre au romarin et chou cacio e pepe
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto carnaroli al parmigiano CHF 44.-
Ossobuco de veau à la milanaise avec risotto carnaroli au parmesan
Filetto di manzo con lardo di Colonnata, crosta di N’Duja, salsa al vino rosso, indivia belga brasata e patata in cartoccio CHF 58.-
Filet de bœuf au lard de Colonnata, croûte de N’Duja, sauce au vin rouge, endives braisées et pommes de terre au four
Tagliata di manzo, rucola e scaglie di Grana Padano DOP CHF 48.-
Tagliata de bœuf, roquette, flocons de Grana Padano DOP
Servi tous les soirs et le week-end à midi
PER i PIÙ PICCOLI / POUR LES PETITS GOURMETS
Penne al pomodoro CHF 18.-
Penne à la sauce tomate
Gnocchi alla « Sorrentina » CHF 18.-
Gnocchi « à la Sorrentina »
Cotoletta di pollo alla Milanese con patatine fritte CHF 24.-
Escalope de poulet « à la Milanaise » avec frites
Filetti di baccala’ con patatine fritte CHF 26.-
Filet de cabillaud et frites
Pinsa Romana margherita CHF 24.-
Pinsa Romana avec sauce tomate et fromage mozzarella
Servi tous les soirs et le week-end à midi
DOLCI e GELATI / DESSERTS ET GLACES
Selezione di fromaggi serviti con mostarda di frutta CHF 20.-
Sélection de fromages, servie avec mostarda de fruits
Tiramisu’ classico CHF 14.-
Tiramisu maison classique
Pannacotta della Casa CHF 14.-
Pannacotta maison
Torta Caprese al cioccolato CHF 12.-
Gâteau Caprese au chocolat
Babà al Rum con panna montata CHF 18.-
Baba au Rhum avec crème chantilly
Cannolo siciliano con nostro gelato allo zabaione e marsala CHF 18.-
Cannolo sicilien et glace maison au sabayon et marsala
Montebianco CHF 16.-
Montblanc aux marrons
Coppa caramello con gelato caramello, panna montata e meringa CHF 16.-
Coupe caramel avec glace caramel, crème chantilly et meringue
Gelati e sorbetti a scelta / 1 gusto CHF 4.50
Choix de glaces et sorbets / la boule
Réservation de groupe : notre équipe travaillant avec des produits frais et de saison, à partir d’une réservation pour 9 personnes, un menu sera élaboré conjointement avec vous.

Notre cuisine
Fraîcheur
et saveurs uniques
Fraîcheur
et saveurs uniques
Des produits de saison, frais et de qualité, cuisinés par le Chef Enzo Buffarini, font voyager vos sens à la découverte d’arômes raffinés et savoureux. C’est toute la gastronomie italienne qui se retrouve sublimée dans votre assiette.
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
RÉSERVEZ VOTRE TABLE






Les clients témoignent

VOTRE SÉJOUR
Chambres
et suites
Chambres
et suites
Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.
RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE
OU
EN SAVOIR PLUS
Votre séjour
Chambres
et suites
Chambres
et suites
Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.
RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE