Vous intégrerez une équipe dynamique qui se réjouit de vous accueillir au sein d’une structure à taille familiale.

TÂCHES PRINCIPALES

  • Préparer la salle et les tables pour le service
  • Accueillir la clientèle avec courtoisie et hospitalité, l’accompagner à table
  • Présenter la carte et la carte des vins, proposer et conseiller les plats et boissons
  • Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
  • Servir les assiettes et les boissons comme il se doit
  • Présenter l’addition et gérer le paiement des consommations
  • Débarrasser les tables, ranger et nettoyer la salle à la fin du service
  • Respect de directives d’hygiène

VOTRE PROFIL

  • Au bénéfice d’un diplôme en service (CFC ou équivalent), vous avez une expérience réussie dans un poste similaire auprès d’une clientèle tant locale qu’internationale.
  • Professionnel expérimenté vous maîtrisez les techniques du service en salle et au bar
  • Vous êtes souriant
  • Accueillant, vous êtes à l´écoute du client et votre organisation du travail vous permet d´assurer un service de qualité,
  • Vous êtes discipliné, ponctuel et avez le sens des responsabilités.
  • Vous adaptez votre rythme de travail aux exigences du service.
  • Vous êtes organisé(e), rigoureux (se), flexible et savez gérer votre stress.
  • Vous avez un très bon sens relationnel et de la communication, et aimez le travail d’équipe.
  • Vous maitrisez le français. L’italien serait un atout. 
  • Personne sachant travailler de manière autonome
  • Caractère agréable
  • Présentation irréprochable
  • Sans permis s’abstenir

Envoyer CV à : info(at)auberge-de-la-croix-blanche.ch

À l’attention du chef Enzo Buffarini

Langues