Vous intégrerez une équipe dynamique qui se réjouit de vous accueillir au sein d’une structure à taille familiale.
TÂCHES PRINCIPALES
- Préparer la salle et les tables pour le service
- Accueillir la clientèle avec courtoisie et hospitalité, l’accompagner à table
- Présenter la carte et la carte des vins, proposer et conseiller les plats et boissons
- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
- Servir les assiettes et les boissons comme il se doit
- Présenter l’addition et gérer le paiement des consommations
- Débarrasser les tables, ranger et nettoyer la salle à la fin du service
- Respect de directives d’hygiène
VOTRE PROFIL
- Au bénéfice d’un diplôme en service (CFC ou équivalent), vous avez une expérience réussie dans un poste similaire auprès d’une clientèle tant locale qu’internationale.
- Professionnel expérimenté vous maîtrisez les techniques du service en salle et au bar
- Vous êtes souriant
- Accueillant, vous êtes à l´écoute du client et votre organisation du travail vous permet d´assurer un service de qualité,
- Vous êtes discipliné, ponctuel et avez le sens des responsabilités.
- Vous adaptez votre rythme de travail aux exigences du service.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux (se), flexible et savez gérer votre stress.
- Vous avez un très bon sens relationnel et de la communication, et aimez le travail d’équipe.
- Vous maitrisez le français. L’italien serait un atout.
- Personne sachant travailler de manière autonome
- Caractère agréable
- Présentation irréprochable
- Sans permis s’abstenir
Envoyer CV à : info(at)auberge-de-la-croix-blanche.ch
À l’attention du chef Enzo Buffarini