TÂCHES PRINCIPALES
- Occuper un poste au tunnel de lavage
- Laver et entretenir les casseroles ainsi que les ustensiles de cuisine
- Effectuer les grands nettoyages en cuisine (fours, hottes, frigos, plans de travail) selon les normes HACCP en vigueurs
- Participer à la mise en place lors des arrivages de marchandises
- Laver et préparer les fruits et légumes selon instructions
- Participer à la mise en place et au service des repas
VOTRE PROFIL
- Expérience professionnelle d-au moins 2 ans dans un poste similaire
- Connaître les normes d-hygiène HACCP
- Vous êtes discipliné, ponctuel et avez le sens des responsabilités.
- Vous adaptez votre rythme de travail aux exigences du service.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux (se), flexible et savez gérer votre stress.
- Vous avez un très bon sens relationnel et de la communication, et aimez le travail d-équipe.
- Vous maitrisez le français. L’italien serait un atout.
Envoyer CV à : info(at)auberge-de-la-croix-blanche.ch
À l’attention du chef Enzo Buffarini