TÂCHES PRINCIPALES

  • Occuper un poste au tunnel de lavage
  • Laver et entretenir les casseroles ainsi que les ustensiles de cuisine
  • Effectuer les grands nettoyages en cuisine (fours, hottes, frigos, plans de travail) selon les normes HACCP en vigueurs
  • Participer à la mise en place lors des arrivages de marchandises
  • Laver et préparer les fruits et légumes selon instructions
  • Participer à la mise en place et au service des repas

VOTRE PROFIL

  • Expérience professionnelle d-au moins 2 ans dans un poste similaire
  • Connaître les normes d-hygiène HACCP
  • Vous êtes discipliné, ponctuel et avez le sens des responsabilités.
  • Vous adaptez votre rythme de travail aux exigences du service.
  • Vous êtes organisé(e), rigoureux (se), flexible et savez gérer votre stress.
  • Vous avez un très bon sens relationnel et de la communication, et aimez le travail d-équipe.
  • Vous maitrisez le français. L’italien serait un atout. 

Envoyer CV à : info(at)auberge-de-la-croix-blanche.ch

À l’attention du chef Enzo Buffarini

Langues