RÉSERVEZ VOTRE TABLE

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

OU

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

Votre restaurant

 

La dolce vita

dans votre assiette

La dolce vita 

dans votre assiette

Notre restaurant, ouvert du mercredi au dimanche de 8h à 23h, vous accueille dans une ambiance cosy, avec une atmosphère chaleureuse. Notre carte est composée de spécialités italiennes riches en saveurs, élaborées à partir de produits frais et de qualité. Des plats simples, conçus et cuisinés avec passion.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

PLATS DU JOUR DE LA SEMAINE

Servi chaque midi pour CHF 24.-

Mercredi 18 juin 2025

Petite salade
Tortelli farcis à la viande, sauce à la Norcina
(sauce blanche aux saucisses, champignons et petits pois)

Jeudi 19 juin 2025

Petite salade
Escalope de poulet à la milanaise,
pommes de terre sautées et aubergines à la sauce tomate

Vendredi 20 juin 2025

Petite salade
Pennes au saumon frais et à la crème

CARTE DU MIDI

Servie chaque midi du mercredi au vendredi

Antipasti / Entrées

Burrata con panzanella romana – CHF 28.-
Burrata avec panzanella à la romaine (pain, tomate, céleri et olives Taggiasche)

Carpaccio di manzo e gelato alla senape – CHF 28.-/34.-
Carpaccio de bœuf et glace à la moutarde

Gamberi al naturale – CHF 32.-
Crevettes nature, concombre croquant et sauce légère au yaourt

Spaghetti di zucchine – CHF 20.-
Spaghettis de courgettes et leur crème onctueuse

Insalata mista – CHF 14.-
Salade mêlée avec tomates cerises, radis et carottes

Insalatina di campo – CHF 10.-
Salade de mesclun

Pinsa Romana

Focaccia – CHF 18.-
Huile d’olive, romarin frais, sel

Caprese – CHF 28.-
Mozzarella di bufala AOP, tomate cœur de bœuf et basilic

Fiori di zucchine – CHF 32.-
Fleurs de courgette, stracciatella et anchois

Prosciutto crudo – CHF 30.-
Jambon cru de Parme, roquette et copeaux de Grana Padano

Lardo di Arnad – CHF 26.-
Huile Evo, romarin frais, lard de Arnad (Aoste)

Supplément Pinsa sans gluten – CHF 6.-

Primi / Premiers Plats

Tagliolini al limone – CHF 22.- / 28.-
Tagliolini à la sauce citron

Paccheri di Gragnano – CHF 24.- / 28.-
Paccheri aux datterini frais et basilic

Linguine alle vongole veraci – CHF 40.-

Supplément bottarga – CHF 10.-

Spaghettoni Prunier – CHF 48.-
Spaghettoni ail, huile, piment, poutargue et caviar français

Rigatoni tradition romaine – CHF 30.-
Carbonara, Amatriciana ou Cacio e Pepe

Secondi / Plats Principaux

Espadon grillé – CHF 40.-
Tomates cerises à la menthe, caponata de légumes sicilienne

Fish & Chips – CHF 32.-
Filet de cabillaud et frites

Galletto alla diavola – CHF 38.-
Coquelet, sauce yaourt, pommes de terre épicées

Tagliata di manzo – CHF 51.-
Roquette et Grana Padano

Pommes frites – CHF 8.-

Petits Gourmets

Penne sauce tomate – CHF 18.-

Gnocchi à la sorrentina – CHF 18.-

Escalope de poulet + frites – CHF 24.-

Fish & Chips enfant – CHF 26.-

Pinsa Romana Margherita – CHF 24.-

Desserts

Tiramisu classique – CHF 14.-

Pannacotta fruits rouges – CHF 14.-

Baba au rhum + chantilly – CHF 18.-

Coupe Romanoff – CHF 18.-

Forêt Noire – CHF 18.-

Coupette menthe-chocolat – CHF 12.-

Glaces et sorbets / boule – CHF 4.50

Toutes nos pâtes sont cuites à la minute. Pains et pâtes sans gluten disponibles.

CARTE DU SOIR

Antipasti / Entrées

Burrata con panzanella romana – CHF 28.-
Burrata avec panzanella à la romaine (pain, tomate, céleri et olives Taggiasche)

Canederli agli spinaci – CHF 28.-
Canederli aux épinards sur crème de Parmigiano Reggiano

Vitello tonnato con tartare di tonno – CHF 38.-
Vitello tonnato avec tartare de thon albacore

Carpaccio di gambero rosso – CHF 48.-
Carpaccio de gambas rouges, foie gras poêlé, agrumes siciliens

Melanzana in crosta – CHF 30.-
Aubergine en croûte de pâte feuilletée, sorbet tomate et crème de stracchino

Insalata verde mista – CHF 18.-
Salade verte, noix de cajou, raisin, vinaigrette moutarde

Zuppe / Soupes

Spaghetti di zucchine – CHF 20.-
Spaghettis de courgettes et leur crème onctueuse

Crema di pomodoro fredda – CHF 18.-
Crème froide de tomate avec croûtons

Paste e Risotto / Pâtes et Risotto

Tagliolini al limone – CHF 22.- / 28.-
Tagliolini à la sauce citron

Girella agli asparagi – CHF 38.-
Pâte roulée farcie au mascarpone et ricotta, asperges et bacon croustillant

Spaghetti alla chitarra – CHF 36.-
Espadon, câpres, citron, menthe fraîche

Linguine alle vongole veraci – CHF 40.-
Linguine aux vongoles

Supplément bottarga – CHF 10.-

Spaghettoni Prunier – CHF 48.-
Ail, huile, piment rouge, bottarga et caviar français Prunier

Risotto « Acquerello » al supplì – CHF 34.-
Risotto inspiré du supplì romain

Toutes nos pâtes sont cuites à la minute. Pains et pâtes sans gluten disponibles.

Pesci e Carni / Poissons et Viandes

Millefoglie di rombo – CHF 56.-
Turbot et courgettes à la scapece, sauce aux fleurs de courgette

Maialino croccante – CHF 48.-
Porc croustillant, pêches confites, purée de céleri-rave et chanterelles

Filetto di manzo – CHF 61.-
Filet de bœuf avec lard de Colonnata, croûte de N’Duja, sauce au vin rouge, asperges blanches et cardoncelli

Tagliata di manzo – CHF 51.-
Tagliata de bœuf, roquette et copeaux de Grana Padano DOP

Per i più piccoli / Petits Gourmets

Penne al pomodoro – CHF 18.-
Penne à la sauce tomate

Gnocchi alla sorrentina – CHF 18.-
Gnocchi à la sorrentina

Escalope de poulet à la Milanaise + frites – CHF 24.-

Filet de cabillaud + frites – CHF 26.-

Pinsa Romana Margherita – CHF 24.-

Dolci e Gelati / Desserts et Glaces

Tiramisu classico – CHF 14.-
Tiramisu maison classique

Pannacotta ai frutti rossi – CHF 14.-
Panna cotta aux fruits rouges

Zuccotto fiorentino – CHF 18.-
Zuccotto florentin avec glace artisanale à l’amande toastée

Baba al rum + chantilly – CHF 18.-

Seadas – CHF 18.-
Dessert typique de Sardaigne

Coppa Romanoff – CHF 18.-
Fraises au maraschino, glace vanille, crème chantilly

Coppa Foresta Nera – CHF 18.-
Glace chocolat, vanille, cerise, crème chantilly

Glaces & sorbets / boule – CHF 4.50

Réservation de groupe : notre équipe travaillant avec des produits frais et de saison, à partir d’une réservation pour 9 personnes, un menu sera élaboré conjointement avec vous.

Notre cuisine

Fraîcheur

et saveurs uniques

Fraîcheur

et saveurs uniques

Des produits de saison, frais et de qualité, cuisinés par le Chef Enzo Buffarini, font voyager vos sens à la découverte d’arômes raffinés et savoureux. C’est toute la gastronomie italienne qui se retrouve sublimée dans votre assiette.

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Les clients témoignent

VOTRE SÉJOUR

Chambres

 

et suites

Chambres

et suites

Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

OU

EN SAVOIR PLUS

Votre séjour

Chambres

 

et suites

Chambres

et suites

Meublées dans un style moderne en préservant la structure historique de 1754, les six chambres sont équipées de meubles et accessoires de la plus haute qualité. Tout est mis en place avec soin et élégance pour vous garantir un maximum de confort.

RÉSERVEZ VOTRE CHAMBRE

Langues